通知.公告
公示.任免

我校民进支部开展敬老慰问活动

点击次数: 更新时间:2020-10-27 16:18:30 【打印】 【关闭】

“九九重阳今又是,心怀敬老德风扬”。10月25日重阳节当天,民进支部金友功副主委带领在宁退休会员老师们,走进鼓楼区戴家巷社区金色阳光老年公寓开展敬老慰问活动。

3F8AF

会员教师们为公寓老人们送去了一筐筐新鲜的鸡蛋和应季水果,祝愿他们身体健康,节日快乐。见到一张张熟悉的面孔,老年公寓的老人们显得格外的欢乐和开心。

3D369

看望完敬老院老人后,民进南京工程学院支部相关负责人又带领青年会员看望了本支部会员老教师,给老教师们送去节日的祝福和问候。

40B39

多年来,民进南京工程学院支部一直秉承着孝亲敬老的传统美德,尊老敬老,爱老助老。老师们始终立足本职岗位,履行育人使命,坚持双岗立功,奉献赤字情怀,以实际行动为建设和谐社会做出积极贡献。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号