通知.公告
公示.任免

党委副书记濮励杰赴泗洪县开展对口帮扶活动

点击次数: 更新时间:2021-04-23 13:59:20 【打印】 【关闭】

4月23日上午,学校党委副书记濮励杰带领机关党委第二支部一行前往学校五方挂钩定点帮扶单位——泗洪县界集镇香城居,走访慰问当地困难党员和学校挂职扶贫干部朱光甲同志。

党委副书记濮励杰一行与界集镇人大主席杨云峰、香城居两委班子成员及支部党员代表进行了座谈交流。

濮励杰指出,南京工程学院与泗洪的定点帮扶已有20年历史,学校充分发挥人才、科技和智力等优势,探索智力帮扶、精准帮扶的有效路径。学校党委每年划拨帮扶专项经费,积极参与帮扶工作计划制定执行,大力支持帮扶队员的工作,定期到帮扶点开展调研和工作对接,及时了解帮扶工作中存在的困难和问题并结合我校应用型工科高校的特色,有效推进各项帮扶工作的开展。

濮励杰表示,学校今后将一如既往地从各个方面全力支持香城居的帮扶工作,切实履行定点帮扶责任,落实落细帮扶举措,实实在在为帮扶单位和当地群众做一点力所能及的事情;同时,希望帮扶队员能够树立良好形象,珍惜机会、不辱使命,用心、用情、用力做好帮扶工作,切实为界集镇的经济发展做出积极贡献。

界集镇人大主席杨云峰详细介绍了目前香城居经济发展情况,对挂职干部的工作给予了充分肯定并感谢南京工程学院长期以来对泗洪县的关心和帮助。会上,濮励杰代表学校向界集镇香城居捐赠了一批办公物资设备,支持香城居党群服务中心建设。

濮励杰一行还深入香城居参加抗美援朝老党员等家中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭情况并送去了慰问金和慰问品。在走访慰问过程中,他与学校信息与通信学院挂职界集镇党委副书记、香城居第一书记朱光甲同志深入交谈,了解了他近期的思想、工作和生活情况并勉励他,要珍惜本次挂职扶贫的机会,在基层一线好好历练,增长见识锤炼本领。


copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号