通知.公告
公示.任免

暖心捐款 让疫情下的守望相助更有温情

点击次数: 更新时间:2020-03-02 13:27:12 【打印】 【关闭】

日前,党中央向全体共产党员发出为支持疫情防控工作捐款的号召,江苏省委组织部下发通知,要求全省各级党组织认真做好党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的动员组织。3月2日上午,我校全体校领导率先垂范、疫情防控办公室全体党员干部积极响应号召,将捐款投入红色的捐款箱中,真诚奉献爱心,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,至勤楼·行政中心多功能厅的捐款现场洋溢着浓浓的暖意。

此前,我校党委就要求各级党组织在充分尊重党员意愿基础上,坚持自觉自愿、量力而行的原则,不搞硬性标准,不得采取统一扣缴工资做法,认真做好捐款工作。我校各级党组织和广大党员积极响应,纷纷通过支付宝、微信等网上交纳方式自愿捐款,贡献自己的一份力量。党员们表示,心手相牵、守望相助,是中华民族的传统美德,是社会主义制度优越性的生动写照,更是社会主义核心价值观的真实展现。党中央号召广大党员为疫情防控工作捐款,这是强信心、暖人心、聚民心的行动,这不仅是一次奉献爱心的捐款,也是一次党员本色的生动诠释,相信大家心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,一定能够赢得疫情防控和经济社会发展的全面胜利。

据了解,这些捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号